Peters Steakhouse

So. - Do. 17:00 Uhr - 23:00 Uhr Fr. + Sa. 17:00 Uhr - 24:00 Uhr Montags Ruhetag

Menu

Vorspeisen

FINGERFOOD MIX

15.50 €

Mit Onion rings, Chili Poppers, Mozzarella Sticks, 2 Chicken Wings und Steakhouse Pommes inkl. zwei Dips nach Wahl
(Sweet Chili, Aioli, Sour Creme oder hausgemachte Kräuter-Mayonnaise)

GEBACKENER FETA

11.00 €

Mit Honig und Walnüssen serviert auf einem Salat Bouquet, dazu Baguette

FETA IN ALUFOLIE

10.30 €

Mit Oliven und Kräutern, dazu Baguette

GEBACKENER CAMEMBERT

9.50 €

Mit Preiselbeeren auf einem Salat Bouquet, dazu Baguette

CARPACCIO VOM RIND

13.00 €

Hauchdünne Scheiben vom Rind aus Norddeutschland, mit Pesto und gehobeltem Parmesan, dazu Baguette

BRUSCHETTA

8.00 €

Frische Tomatenwürfel mit würzigem Pesto aus Basilikum, Olivenöl und Zwiebeln auf gerösteten Baguette Scheiben

BROT MIT AIOLI

5.50 €

Suppen

TOMATENCREME SUPPE

7.40 €

Tomaten, Sahne und Kräuter

BROKKOLICREME SUPPE

8.30 €

Brokkoli und Sahne

KARTOFFELCREME SUPPE

8.30 €

Kartoffeln, Speck und Sahne

Salate

GEMISCHTER SALAT

10.90 €

Frischer bunter Salat mit Tomaten, Gurken, Karottenstreifen und Zwiebeln, dazu zwei Scheiben Brot.

MIT HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN UND CHAMPIGNONS

15.90 €

Frischer bunter Salat mit Tomaten, Gurken, Karottenstreifen, Zwiebeln, Hähnchenbruststreifen und Champignons, dazu zwei Scheiben Brot.

MIT RINDERSTEAKSTREIFEN

17.90 €

Frischer bunter Salat mit Tomaten, Gurken, Karottenstreifen, Zwiebeln und Rindersteakstreifen, dazu zwei Scheiben Brot.

MIT RIESENGARNELEN

16.90 €

Frischer bunter Salat mit Tomaten, Gurken, Karottenstreifen, Zwiebeln und Riesengarnelen, dazu zwei Scheiben Brot.

Nudelgerichte

TAGLIATELLE MEDITERRAN

15.00 €

Bandnudeln mit mediterranem Gemüse in einer pikanten Tomatensauce, garniert mit frischem Rucola und gehobeltem Parmesan.

TAGLIATELLE POLLO

17.00 €

Bandnudeln mit Hähnchenbruststreifen und Kirschtomaten in einer Sahnesauce, garniert mit frischem Rucola und gehobelten Parmesan.

TAGLIATELLE SALMONE

19.00 €

Bandnudeln mit Lachs und Blattspinat in einer Weißwein-Sahnesauce.

TAGLIATELLE GAMBA

19.00 €

Bandnudeln mit Garnelen in einer Kräuter-Sahnesauce.

Burger

HAMBURGER

14.50 €

180 Gramm Rindfleisch

CHEESEBURGER

15.50 €

180 Gramm Rindfleisch, Cheddar

CHILI-CHEESEBURGER

15.50 €

180 Gramm Rindfleisch, Cheddar und Jalapeños

CHICKENBURGER

17.00 €

Hähnchenbrustfilet, Zwiebeln

BACON BURGER

16.50 €

180 Gramm Rindfleisch, Cheddar und Bacon

BEYOND MEAT BURGER

16.90 €

120 Gramm Beyond Meat mit rauchiger Veganer BBQ-Sauce

Steaks

LADY RUMPSTEAK

23.00 €

Ein erstklassiger Zuschnitt aus dem jungen, herzhaften Rinderrücken.

  • 180g

GENTLEMAN RUMPSTEAK

29.00 €

Vom ausgewählten jungen Rind mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit, kernig und zart.

  • 250g

U.S. RIB-EYE

34.00 €

Aus dem Zwischenrippenstück, gut marmoriert mit kleinem Fettauge, saftig und zart.

  • 250g

FILET MIGNON

31.50 €

Aus dem zartesten Teilstück vom jungen Rind, gewürzt mit dem beliebten Steak Pfeffer.

  • 180g

RINDERFILET TENDERLOIN

39.50 €

Das beste Stück des Filets, hoch und dick geschnitten, außen kross und innen zartrosa.

  • 250g

SURF AND TURF

33.00 €

Rumpsteak aus dem jungen, herzhaften Rücken, mit Garnelen serviert.

  • 180 g

HÜFTSTEAK

21.50 €

Die Rinderhüfte gilt als besonders mageres und zartes Steak.

  • 250g

LAMMFILET

32.50 €

Ein fettarmes Stück vom Rücken des Lamms, Teilstück vom Lendenkotelett. Besonders mager und zart.

  • 230g

TOMAHAWK

78.00 €

Ein Rib-Eye am großen Rippenknochen. Mit das größte Steak am Knochen, das aus dem Rind gewonnen werden kann.

  • ca. 1000g
  • NUR AUF VORBESTELLUNG

T-BONE

47.00 €

Rumpsteak und Filet, getrennt durch ein T-Knochen.

  • ca. 700g
  • NUR AUF VORBESTELLUNG

Fleischgerichte

GEGRILLTES HÄHNCHENBRUSTFILET (NATUR)

18.90 €

Mit Kräuter-Champions, dazu Ofenkartoffel mit Sour Cream

HÄHNCHENGESCHNETZELTES

18.90 €

Mit mediterranem Gemüse in einer feinen Kräuter-Sahnesauce, dazu Reis

MARINIERTE HÄHNCHENSPIESSE

20.80 €

Mit Paprika und Zwiebeln, dazu Steakhouse Pommes

SCHWEINEFILETMEDAILLONS

21.50 €

In einer Champignonrahmsauce, dazu Bratkartoffeln

SCHWEINEFILETMEDAILLONS GORGONZOLA

22.50 €

In einer Gorgonzola-Sahnesauce, dazu Rosmarinkartoffeln

SCHWEINERÜCKENSTEAK IM SPECKMANTEL

18.90 €

Mit Prinzessinnenbohnen, dazu Rosmarinkartoffeln

RINDERSTEAKSTREIFEN

20.90 €

Mit Ofenkartoffel und Sour Cream

SPARERIPS

21.50 €

Mit Steakhouse Pommes

LAMMKOTELETTS

25.90 €

Mit Reis

Fischgerichte

DORADE

25.00 €

Mit Ofenkartoffel und Sour Cream

LACHSFILET

22.90 €

Auf einer Weißwein-Dill-Sauce, dazu Reis

GEGRILLTE GARNELEN

25.50 €

Mit Thymiankartoffeln

Schnitzel

SCHWEINESCHNITZEL WIENER ART

16.90 €

Mit Beilagensalat und Steakhouse Pommes

HÄHNCHENSCHNITZEL WIENER ART

17.90 €

mit Beilagensalat und Steakhouse Pommes

JÄGERSCHNITZEL

18.50 €

Mit Jägersauce, Beilagensalat und Steakhouse Pommes

Junge Gäste

HAUSGEMACHTE FISCHSTÄBCHEN

10.50 €

Mit Pommes und einem kleinen Beilagensalat

CHICKEN NUGGETS

8.50 €

Mit Pommes und einem kleinen Beilagensalat

MINI SCHNITZEL

9.00 €

Mit Pommes und einem kleinen Beilagensalat

SPAGHETTI

6.40 €

In Tomatensauce