Rumpsteak und Filet, getrennt durch ein T-Knochen.
T-BONE
- ca. 700g
- NUR AUF VORBESTELLUNG
Unsere Steaks werden mit einem frischen Salat, Ofenkartoffel mit Sour Cream und Brot serviert. Auf Wunsch können Sie Ihr Steak gegen einen kleinen Aufpreis auch mit anderen Beilagen erhalten. Sprechen Sie uns gerne an.
Rumpsteak und Filet, getrennt durch ein T-Knochen.
Ein Rib-Eye am großen Rippenknochen. Mit das größte Steak am Knochen, das aus dem Rind gewonnen werden kann.
Ein fettarmes Stück vom Rücken des Lamms, Teilstück vom Lendenkotelett. Besonders mager und zart.
Die Rinderhüfte gilt als besonders mageres und zartes Steak.
Rumpsteak aus dem jungen, herzhaften Rücken, mit Garnelen serviert.
Das beste Stück des Filets, hoch und dick geschnitten, außen kross und innen zartrosa.
Aus dem zartesten Teilstück vom jungen Rind, gewürzt mit dem beliebten Steak Pfeffer.
Aus dem Zwischenrippenstück, gut marmoriert mit kleinem Fettauge, saftig und zart.
Vom ausgewählten jungen Rind mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit, kernig und zart.
Ein erstklassiger Zuschnitt aus dem jungen, herzhaften Rinderrücken.