Peters Steakhouse

So. - Do. 17:00 Uhr - 23:00 Uhr Fr. + Sa. 17:00 Uhr - 24:00 Uhr Montags Ruhetag

Steaks

Unsere Steaks werden mit einem frischen Salat, Ofenkartoffel mit Sour Cream und Brot serviert. Auf Wunsch können Sie Ihr Steak gegen einen kleinen Aufpreis auch mit anderen Beilagen erhalten. Sprechen Sie uns gerne an.

T-BONE

47.00 €

Rumpsteak und Filet, getrennt durch ein T-Knochen.

  • ca. 700g
  • NUR AUF VORBESTELLUNG

TOMAHAWK

78.00 €

Ein Rib-Eye am großen Rippenknochen. Mit das größte Steak am Knochen, das aus dem Rind gewonnen werden kann.

  • ca. 1000g
  • NUR AUF VORBESTELLUNG

LAMMFILET

32.50 €

Ein fettarmes Stück vom Rücken des Lamms, Teilstück vom Lendenkotelett. Besonders mager und zart.

  • 230g

HÜFTSTEAK

21.50 €

Die Rinderhüfte gilt als besonders mageres und zartes Steak.

  • 250g

SURF AND TURF

33.00 €

Rumpsteak aus dem jungen, herzhaften Rücken, mit Garnelen serviert.

  • 180 g

RINDERFILET TENDERLOIN

39.50 €

Das beste Stück des Filets, hoch und dick geschnitten, außen kross und innen zartrosa.

  • 250g

FILET MIGNON

31.50 €

Aus dem zartesten Teilstück vom jungen Rind, gewürzt mit dem beliebten Steak Pfeffer.

  • 180g

U.S. RIB-EYE

34.00 €

Aus dem Zwischenrippenstück, gut marmoriert mit kleinem Fettauge, saftig und zart.

  • 350g

GENTLEMAN RUMPSTEAK

29.00 €

Vom ausgewählten jungen Rind mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit, kernig und zart.

  • 250g

LADY RUMPSTEAK

23.00 €

Ein erstklassiger Zuschnitt aus dem jungen, herzhaften Rinderrücken.

  • 180g

Steak Beilagen

STEAKHOUSE POMMES

4,50

SÜSSKARTOFFEL POMMES

6,50

BRATKARTOFFELN

6,00

OFENKARTOFFEL MIT SOUR CREAM

5,50

ROSMARINKARTOFFELN

6,00

THYMIANKARTOFFELN

6,00

REIS

4,00