Peters Steakhouse

So. - Do. 17:00 Uhr - 23:00 Uhr Fr. + Sa. 17:00 Uhr - 24:00 Uhr Montags Ruhetag

Menu

Vorspeisen

FINGERFOOD MIX

15.50 €

Mit Onion rings, Chili Poppers, Mozzarella Sticks, 2 Chicken Wings und Steakhouse Pommes inkl. zwei Dips nach Wahl
(Sweet Chili, Aioli, Sour Creme oder hausgemachte Kräuter-Mayonnaise)

GEBACKENER FETA

11.00 €

Mit Honig und Walnüssen serviert auf einem Salat Bouquet, dazu Baguette

FETA IN ALUFOLIE

10.30 €

Mit Oliven und Kräutern, dazu Baguette

GEBACKENER CAMEMBERT

9.50 €

Mit Preiselbeeren auf einem Salat Bouquet, dazu Baguette

CARPACCIO VOM RIND

13.00 €

Hauchdünne Scheiben vom Rind aus Norddeutschland, mit Pesto und gehobeltem Parmesan, dazu Baguette

BRUSCHETTA

8.00 €

Frische Tomatenwürfel mit würzigem Pesto aus Basilikum, Olivenöl und Zwiebeln auf gerösteten Baguette Scheiben

BROT MIT AIOLI

5.50 €

Suppen

TOMATENCREME SUPPE

7.40 €

Tomaten, Sahne und Kräuter

BROKKOLICREME SUPPE

8.30 €

Brokkoli und Sahne

KARTOFFELCREME SUPPE

8.30 €

Kartoffeln, Speck und Sahne

Salate

GEMISCHTER SALAT

10.90 €

Frischer bunter Salat mit Tomaten, Gurken, Karottenstreifen und Zwiebeln, dazu zwei Scheiben Brot.

MIT HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN UND CHAMPIGNONS

15.90 €

Frischer bunter Salat mit Tomaten, Gurken, Karottenstreifen, Zwiebeln, Hähnchenbruststreifen und Champignons, dazu zwei Scheiben Brot.

MIT RINDERSTEAKSTREIFEN

17.90 €

Frischer bunter Salat mit Tomaten, Gurken, Karottenstreifen, Zwiebeln und Rindersteakstreifen, dazu zwei Scheiben Brot.

MIT RIESENGARNELEN

16.90 €

Frischer bunter Salat mit Tomaten, Gurken, Karottenstreifen, Zwiebeln und Riesengarnelen, dazu zwei Scheiben Brot.

Nudelgerichte

TAGLIATELLE MEDITERRAN

15.00 €

Bandnudeln mit mediterranem Gemüse in einer pikanten Tomatensauce, garniert mit frischem Rucola und gehobeltem Parmesan.

TAGLIATELLE POLLO

17.00 €

Bandnudeln mit Hähnchenbruststreifen und Kirschtomaten in einer Sahnesauce, garniert mit frischem Rucola und gehobelten Parmesan.

TAGLIATELLE SALMONE

19.00 €

Bandnudeln mit Lachs und Blattspinat in einer Weißwein-Sahnesauce.

TAGLIATELLE GAMBA

19.00 €

Bandnudeln mit Garnelen in einer Kräuter-Sahnesauce.

Burger

HAMBURGER

14.50 €

180 Gramm Rindfleisch

CHEESEBURGER

15.50 €

180 Gramm Rindfleisch, Cheddar

CHILI-CHEESEBURGER

15.50 €

180 Gramm Rindfleisch, Cheddar und Jalapeños

CHICKENBURGER

17.00 €

Hähnchenbrustfilet, Zwiebeln

BACON BURGER

16.50 €

180 Gramm Rindfleisch, Cheddar und Bacon

BEYOND MEAT BURGER

16.90 €

120 Gramm Beyond Meat mit rauchiger Veganer BBQ-Sauce

Steaks

Unsere Steaks werden mit einem frischen Salat, Ofenkartoffel mit Sour Cream und Brot serviert. Auf Wunsch können Sie Ihr Steak gegen einen kleinen Aufpreis auch mit anderen Beilagen erhalten. Sprechen Sie uns gerne an.

LADY RUMPSTEAK

23.00 €

Ein erstklassiger Zuschnitt aus dem jungen, herzhaften Rinderrücken.

  • 180g

GENTLEMAN RUMPSTEAK

29.00 €

Vom ausgewählten jungen Rind mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit, kernig und zart.

  • 250g

U.S. RIB-EYE

34.00 €

Aus dem Zwischenrippenstück, gut marmoriert mit kleinem Fettauge, saftig und zart.

  • 350g

FILET MIGNON

31.50 €

Aus dem zartesten Teilstück vom jungen Rind, gewürzt mit dem beliebten Steak Pfeffer.

  • 180g

RINDERFILET TENDERLOIN

39.50 €

Das beste Stück des Filets, hoch und dick geschnitten, außen kross und innen zartrosa.

  • 250g

SURF AND TURF

33.00 €

Rumpsteak aus dem jungen, herzhaften Rücken, mit Garnelen serviert.

  • 180 g

HÜFTSTEAK

21.50 €

Die Rinderhüfte gilt als besonders mageres und zartes Steak.

  • 250g

LAMMFILET

32.50 €

Ein fettarmes Stück vom Rücken des Lamms, Teilstück vom Lendenkotelett. Besonders mager und zart.

  • 230g

TOMAHAWK

78.00 €

Ein Rib-Eye am großen Rippenknochen. Mit das größte Steak am Knochen, das aus dem Rind gewonnen werden kann.

  • ca. 1000g
  • NUR AUF VORBESTELLUNG

T-BONE

47.00 €

Rumpsteak und Filet, getrennt durch ein T-Knochen.

  • ca. 700g
  • NUR AUF VORBESTELLUNG

Steak Beilagen

STEAKHOUSE POMMES

4,50

SÜSSKARTOFFEL POMMES

6,50

BRATKARTOFFELN

6,00

OFENKARTOFFEL MIT SOUR CREAM

5,50

ROSMARINKARTOFFELN

6,00

THYMIANKARTOFFELN

6,00

REIS

4,00

Fleischgerichte

GEGRILLTES HÄHNCHENBRUSTFILET (NATUR)

18.90 €

Mit Kräuter-Champions, dazu Ofenkartoffel mit Sour Cream

HÄHNCHENGESCHNETZELTES

18.90 €

Mit mediterranem Gemüse in einer feinen Kräuter-Sahnesauce, dazu Reis

MARINIERTE HÄHNCHENSPIESSE

20.80 €

Mit Paprika und Zwiebeln, dazu Steakhouse Pommes

SCHWEINEFILETMEDAILLONS

21.50 €

In einer Champignonrahmsauce, dazu Bratkartoffeln

SCHWEINEFILETMEDAILLONS GORGONZOLA

22.50 €

In einer Gorgonzola-Sahnesauce, dazu Rosmarinkartoffeln

SCHWEINERÜCKENSTEAK IM SPECKMANTEL

18.90 €

Mit Prinzessinnenbohnen, dazu Rosmarinkartoffeln

RINDERSTEAKSTREIFEN

20.90 €

Mit Ofenkartoffel und Sour Cream

SPARERIPS

21.50 €

Mit Steakhouse Pommes

LAMMKOTELETTS

25.90 €

Mit Reis

Fischgerichte

DORADE

25.00 €

Mit Ofenkartoffel und Sour Cream

LACHSFILET

22.90 €

Auf einer Weißwein-Dill-Sauce, dazu Reis

GEGRILLTE GARNELEN

25.50 €

Mit Thymiankartoffeln

Schnitzel

SCHWEINESCHNITZEL WIENER ART

16.90 €

Mit Beilagensalat und Steakhouse Pommes

HÄHNCHENSCHNITZEL WIENER ART

17.90 €

mit Beilagensalat und Steakhouse Pommes

JÄGERSCHNITZEL

18.50 €

Mit Jägersauce, Beilagensalat und Steakhouse Pommes

Junge Gäste

HAUSGEMACHTE FISCHSTÄBCHEN

10.50 €

Mit Pommes und einem kleinen Beilagensalat

CHICKEN NUGGETS

8.50 €

Mit Pommes und einem kleinen Beilagensalat

MINI SCHNITZEL

9.00 €

Mit Pommes und einem kleinen Beilagensalat

SPAGHETTI

6.40 €

In Tomatensauce